قرص عقيليالسبت نوفمبر 01, 2014 1:19 pm من طرفfatenمراوح الجبن السبت نوفمبر 01, 2014 1:12 pm من طرفfatenكروكومبوش مالحالسبت نوفمبر 01, 2014 1:10 pm من طرفfatenسلطة تايلنديةالسبت نوفمبر 01, 2014 1:05 pm من طرفfatenصينية خضار بالفخار السبت نوفمبر 01, 2014 1:00 pm من طرفfatenارضي شوكي بالفرنالسبت نوفمبر 01, 2014 12:57 pm من طرفfatenفتة الباتنجانالسبت نوفمبر 01, 2014 12:54 pm من طرفfatenكيك تقديمالسبت نوفمبر 01, 2014 12:23 pm من طرفfatenحلى المانغاالسبت نوفمبر 01, 2014 12:21 pm من طرفfatenحلى الشمندر الجمعة أكتوبر 31, 2014 7:15 pm من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام ::  ::  :: 

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 02 - 2013
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات: 6117
نقاط: 17369
السٌّمعَة: 0
تاريخ التسجيل: 21/09/2010
العمر: 29
defaultموضوع: صينية السلمون فى الفرن
صينية السلمون فى الفرن
المطبخ الأمريكى
المكونات:
- 6 شرائح سمك سلمون.
- 4 فصوص ثوم مفرى.
- ¼ كوب عسل أبيض.
- ½ كوب صويا صوص.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل.
- 1 حبة فلفل أحمر حلو.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو.
- 1 بصلة متوسطة.
- ¼ ملعقة كبيرة زيت السمسم.
- 1 ملعقة كبيرة زيت نباتى.

الطريقة:
1 - تقطع البصلة إلى نصفين ثم إلى شرائح رفيعة، وتفرى فصوص الثوم بالسكين فرماً ناعماً.
2 - تغسل حبات الفلفل وتجفف بورق المطبخ، وتقطع لنصفين وتزال البذور، ثم تقطع إلى شرائح رفيعة.
3 - فى كيس نايلون كبير محكم الإغلاق، يسكب العسل والصويا صوص والثوم المفرى والملح والفلفل، ويغلق ثم يرج جيداً حتى تمتزج المكونات.
4 - ثم ترص به شرائح السالمون ويغلق ويرج جيداً، ويحفظ فى البراد لمدة ساعتين على الأقل.
5 - فى مقلاة كبيرة، يسكب زيت السمسم والزيت النباتى، ويترك على نار عالية حتى يسخن.
6 - ثم يضاف إليه شرائح البصل، وتقلب به لمدة دقيقتين أو حتى يصفر لونها.
7 - يضاف إليها شرائح الفلفل الحلو، وتقلب لمدة دقيقتين أو حتى تلين، ثم يرفع الخليط من على النار ويترك حتى يبرد.
8 - يسخن الفرن على حرارة عالية، وينثر القليل من الزيت فى صينية حرارية كبيرة.
9 - ترص شرائح السلمون فى قاع الصينية، ويوزع عليها خليط البصل والفلفل.
10- ثم توزع التتبيلة التى نقعت بها شرائح السالمون على كامل مكونات الصينية.
11- تُخبز الصينية لحوالى 15 دقيقة أو حتى ينضج السالمون، ويمكن إختبار نضجه بغرس شوكة به لإختبار طراوته.
12- يُخرج السالمون من الفرن، ويقدم مع القمح المسلوق أو الأرز


الموضوع الأصلي : صينية السلمون فى الفرن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة