كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام ::  ::  :: 

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 02 - 2013
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6132
نقاط : 17414
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 30
defaultموضوع: صينية السلمون فى الفرن
صينية السلمون فى الفرن
المطبخ الأمريكى
المكونات:
- 6 شرائح سمك سلمون.
- 4 فصوص ثوم مفرى.
- ¼ كوب عسل أبيض.
- ½ كوب صويا صوص.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل.
- 1 حبة فلفل أحمر حلو.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو.
- 1 بصلة متوسطة.
- ¼ ملعقة كبيرة زيت السمسم.
- 1 ملعقة كبيرة زيت نباتى.

الطريقة:
1 - تقطع البصلة إلى نصفين ثم إلى شرائح رفيعة، وتفرى فصوص الثوم بالسكين فرماً ناعماً.
2 - تغسل حبات الفلفل وتجفف بورق المطبخ، وتقطع لنصفين وتزال البذور، ثم تقطع إلى شرائح رفيعة.
3 - فى كيس نايلون كبير محكم الإغلاق، يسكب العسل والصويا صوص والثوم المفرى والملح والفلفل، ويغلق ثم يرج جيداً حتى تمتزج المكونات.
4 - ثم ترص به شرائح السالمون ويغلق ويرج جيداً، ويحفظ فى البراد لمدة ساعتين على الأقل.
5 - فى مقلاة كبيرة، يسكب زيت السمسم والزيت النباتى، ويترك على نار عالية حتى يسخن.
6 - ثم يضاف إليه شرائح البصل، وتقلب به لمدة دقيقتين أو حتى يصفر لونها.
7 - يضاف إليها شرائح الفلفل الحلو، وتقلب لمدة دقيقتين أو حتى تلين، ثم يرفع الخليط من على النار ويترك حتى يبرد.
8 - يسخن الفرن على حرارة عالية، وينثر القليل من الزيت فى صينية حرارية كبيرة.
9 - ترص شرائح السلمون فى قاع الصينية، ويوزع عليها خليط البصل والفلفل.
10- ثم توزع التتبيلة التى نقعت بها شرائح السالمون على كامل مكونات الصينية.
11- تُخبز الصينية لحوالى 15 دقيقة أو حتى ينضج السالمون، ويمكن إختبار نضجه بغرس شوكة به لإختبار طراوته.
12- يُخرج السالمون من الفرن، ويقدم مع القمح المسلوق أو الأرز


الموضوع الأصلي : صينية السلمون فى الفرن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة