قرص عقيليالسبت نوفمبر 01, 2014 1:19 pm من طرفfatenمراوح الجبن السبت نوفمبر 01, 2014 1:12 pm من طرفfatenكروكومبوش مالحالسبت نوفمبر 01, 2014 1:10 pm من طرفfatenسلطة تايلنديةالسبت نوفمبر 01, 2014 1:05 pm من طرفfatenصينية خضار بالفخار السبت نوفمبر 01, 2014 1:00 pm من طرفfatenارضي شوكي بالفرنالسبت نوفمبر 01, 2014 12:57 pm من طرفfatenفتة الباتنجانالسبت نوفمبر 01, 2014 12:54 pm من طرفfatenكيك تقديمالسبت نوفمبر 01, 2014 12:23 pm من طرفfatenحلى المانغاالسبت نوفمبر 01, 2014 12:21 pm من طرفfatenحلى الشمندر الجمعة أكتوبر 31, 2014 7:15 pm من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام ::  ::  :: 

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 05 - 2013
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات: 6117
نقاط: 17369
السٌّمعَة: 0
تاريخ التسجيل: 21/09/2010
العمر: 29
defaultموضوع: تشيز كيك بارد
تشيز كيك بارد
لمكوّنات

زبدة مذوّبة - نصف كوب
بسكويت مطحون - كوبان
جبن كريم - 300 غرام
كريمة خفق سائلة - ثلثا كوب
كريمة خفق بودرة - ظرفان
حليب مكثّف محلى - 250 غرام
قشدة - 360 غرام
مربى فراولة - ربع كوب
فراولة للتزيين - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- أخلطي الزبدة مع البسكويت في وعاء كبير حتى الحصول على عجينة طريّة.
2- رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك.
3- ضعي جبن الكريم، كريمة الخفق البودرة والسائلة، الحليب المكثف المحلى والقشدة في الخلاط الكهربائي.
4- أخلطي المكوّنات لمدة 4 إلى 5 دقائق.
5- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة.
6- ضعي التشيزكيك في القسم العلوي من الثلاجة لـ4 ساعات على الأقلّ.
7- قبل التقديم، زيّني وجه التشيزكيك بالفراولة، ثمّ ادهنيها بالمربى. قدّميه بارداً


الموضوع الأصلي : تشيز كيك بارد // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة