صينية خضار بالفخار اليوم في 13:00 من طرفfatenارضي شوكي بالفرناليوم في 12:57 من طرفfatenفتة الباتنجاناليوم في 12:54 من طرفfatenكيك تقديماليوم في 12:23 من طرفfatenحلى المانغااليوم في 12:21 من طرفfatenحلى الشمندر أمس في 19:15 من طرفfatenشوربة البروكوليأمس في 19:13 من طرفfatenكرواسان الشوكولا بجوز الهندأمس في 19:11 من طرفfatenمعمول الرطب والقرفةأمس في 19:09 من طرفfatenحلى السميد سهل ولذيذأمس في 19:07 من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام ::  ::  :: 

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 05 - 2013
admin
admin
متصل
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات: 6113
نقاط: 17357
السٌّمعَة: 0
تاريخ التسجيل: 21/09/2010
العمر: 29
defaultموضوع: تشيز كيك بارد
تشيز كيك بارد
لمكوّنات

زبدة مذوّبة - نصف كوب
بسكويت مطحون - كوبان
جبن كريم - 300 غرام
كريمة خفق سائلة - ثلثا كوب
كريمة خفق بودرة - ظرفان
حليب مكثّف محلى - 250 غرام
قشدة - 360 غرام
مربى فراولة - ربع كوب
فراولة للتزيين - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- أخلطي الزبدة مع البسكويت في وعاء كبير حتى الحصول على عجينة طريّة.
2- رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك.
3- ضعي جبن الكريم، كريمة الخفق البودرة والسائلة، الحليب المكثف المحلى والقشدة في الخلاط الكهربائي.
4- أخلطي المكوّنات لمدة 4 إلى 5 دقائق.
5- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة.
6- ضعي التشيزكيك في القسم العلوي من الثلاجة لـ4 ساعات على الأقلّ.
7- قبل التقديم، زيّني وجه التشيزكيك بالفراولة، ثمّ ادهنيها بالمربى. قدّميه بارداً


الموضوع الأصلي : تشيز كيك بارد // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة