مارشميلو من دون بيض وبنكهات متنوعة منقول لعيونكم أمس في 5:18 pm من طرفfatenكب كيكالخميس سبتمبر 18, 2014 1:03 am من طرفfatenطبقات القرفةالخميس سبتمبر 18, 2014 12:57 am من طرفfatenكيكة الكراميلالخميس سبتمبر 18, 2014 12:50 am من طرفfatenكنافة بالمانغا والكريماالخميس سبتمبر 18, 2014 12:38 am من طرفfatenسينابون الشيف لطيفةالأربعاء سبتمبر 17, 2014 9:19 pm من طرفfatenتارت المانغو بالكنافةالأحد سبتمبر 14, 2014 12:05 am من طرفfatenتارت الشوكولاتة بالفراولةالأحد سبتمبر 14, 2014 12:03 am من طرفfatenتارت التفاح بالايس كريم والفراولةالسبت سبتمبر 13, 2014 11:59 pm من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام ::  ::  :: 

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 05 - 2013
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات: 6066
نقاط: 17218
السٌّمعَة: 0
تاريخ التسجيل: 21/09/2010
العمر: 29
defaultموضوع: تشيز كيك بارد
تشيز كيك بارد
لمكوّنات

زبدة مذوّبة - نصف كوب
بسكويت مطحون - كوبان
جبن كريم - 300 غرام
كريمة خفق سائلة - ثلثا كوب
كريمة خفق بودرة - ظرفان
حليب مكثّف محلى - 250 غرام
قشدة - 360 غرام
مربى فراولة - ربع كوب
فراولة للتزيين - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- أخلطي الزبدة مع البسكويت في وعاء كبير حتى الحصول على عجينة طريّة.
2- رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك.
3- ضعي جبن الكريم، كريمة الخفق البودرة والسائلة، الحليب المكثف المحلى والقشدة في الخلاط الكهربائي.
4- أخلطي المكوّنات لمدة 4 إلى 5 دقائق.
5- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة.
6- ضعي التشيزكيك في القسم العلوي من الثلاجة لـ4 ساعات على الأقلّ.
7- قبل التقديم، زيّني وجه التشيزكيك بالفراولة، ثمّ ادهنيها بالمربى. قدّميه بارداً


الموضوع الأصلي : تشيز كيك بارد // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة