كيك المايكرويف السريعالسبت يوليو 12, 2014 12:10 pm من طرفfatenخبز التورتيلا خطوة خطوةالإثنين يوليو 07, 2014 5:42 pm من طرفfatenكاندي بافكاالسبت يوليو 05, 2014 11:44 am من طرفfatenتزيين التورتة بطرق سهلة وبسيطةالسبت يونيو 14, 2014 4:49 pm من طرفfatenملف شامل لتحضير الكيك والتورته وحشواتهم السبت يونيو 14, 2014 4:45 pm من طرفfatenعجينة السمبوسة خطوة خطوة بالصورالخميس مايو 29, 2014 8:37 am من طرفfatenفلان الثلاث طبقاتالأربعاء مايو 07, 2014 11:07 pm من طرفfatenالبريوش بالزبيبالأربعاء مايو 07, 2014 11:00 pm من طرفfatenطريقة تحضير بودرة البرتقال لتنكيه الكيك والحلوياتالأربعاء مايو 07, 2014 10:57 pm من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ الشامي واللبناني :: الحلويات الشامية واللبنانية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :25 - 05 - 2013
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات: 6046
نقاط: 17158
السٌّمعَة: 0
تاريخ التسجيل: 21/09/2010
العمر: 28
defaultموضوع: بودنغ موس الشوكولا
بودنغ موس الشوكولا
المقادير:
بودينغ الشوكولا:
- كوبان من الحليب.
- ملعقتا طعام من مسحوق الكاكاو الداكن مع 50 غ من الشوكولا السوداء.


- 3 ملاعق طعام من دقيق الذرة مع رشة فانيلا.
- شوكولا سوداء مبشورة للزينة.
- بيضة واحدة.

بودينغ الفانيلا:
- كوب من الحليب.
- كوب من الكريما الطازجة مع 50 غ من الشوكولا البيضاء.
- 3 ملاعق طعام من دقيق الذرة.
- رشة فانيلا.
- بيضة واحدة.

الطريقة:
تحضر 5 أكواب طويلة، ويسكب فيها بالتناوب بودينغ الشوكولا وبودينغ الحليب مع الحرص على عدم مزج النوعين مع بعضهما، يستحسن استعمال ملعقة لسكب نوعيّ البودينغ بدقة.
تحفظ الأكواب في حرارة الغرفة حتى تبرد، ثم تحفظ في الثلاجة وتزين ببرش الشوكولا السوداء والبيضاء.

بودينغ الشوكولا:
- يخلط الحليب مع البيضة ومسحوق الكاكاو المنخول ودقيق الذرة في قدر على النار.
- يحرك المزيج باستمرار حتى يتكثف ويصبح ناعماً.
- تضاف الشوكولا السوداء وتخلط معه.
- يترك بودينغ الشوكولا ليرتاح 15 دقيقة.

بودينغ الفانيلا:
- يخلط الحليب مع البيضة والكريما الطازجة ودقيق الذرة في قدر على النار.
- يطهى المزيج مع التحريك المستمر حتى يتكثف.
- تضاف الفانيلا والشوكولا البيضاء ويحرك الخليط.
- يترك بودينغ الحليب ليرتاح 15 دقيقة.


الموضوع الأصلي : بودنغ موس الشوكولا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة