اصابع التوست بالجبنة الإثنين سبتمبر 29, 2014 8:49 pm من طرفfatenدجاج بالباربكيوالإثنين سبتمبر 29, 2014 8:47 pm من طرفfatenدقوس يونانيالإثنين سبتمبر 29, 2014 8:38 pm من طرفfatenكوسى بالجبنالإثنين سبتمبر 29, 2014 8:36 pm من طرفfatenالذرة بالجبن الشهيةالإثنين سبتمبر 29, 2014 8:33 pm من طرفfatenاسياخ الجبنة المشويةالإثنين سبتمبر 29, 2014 8:23 pm من طرفfatenصينية الذرة بالجبن الإثنين سبتمبر 29, 2014 1:16 pm من طرفfatenمارشميلو من دون بيض وبنكهات متنوعة منقول لعيونكم السبت سبتمبر 20, 2014 5:18 pm من طرفfatenكب كيكالخميس سبتمبر 18, 2014 1:03 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام ::  ::  :: 

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 10 - 2013
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات: 6073
نقاط: 17239
السٌّمعَة: 0
تاريخ التسجيل: 21/09/2010
العمر: 29
defaultموضوع: قريشلات مغربية
قريشلات مغربية

مقادير :
 500 غرام دقيق ابيض 
 100 غرام زبدة 
 50 غرام خميرة عادية 
 كاسين حليب دافئ 
 قليل من الملح 
 100 غرام سكر بودرة

الطريقة :
يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر
بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد.
بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا.
في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان حسب الرغبة و تطهى في فرن متوسط الحرارة



الموضوع الأصلي : قريشلات مغربية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة