كيك المايكرويف السريعالسبت يوليو 12, 2014 12:10 pm من طرفfatenخبز التورتيلا خطوة خطوةالإثنين يوليو 07, 2014 5:42 pm من طرفfatenكاندي بافكاالسبت يوليو 05, 2014 11:44 am من طرفfatenتزيين التورتة بطرق سهلة وبسيطةالسبت يونيو 14, 2014 4:49 pm من طرفfatenملف شامل لتحضير الكيك والتورته وحشواتهم السبت يونيو 14, 2014 4:45 pm من طرفfatenعجينة السمبوسة خطوة خطوة بالصورالخميس مايو 29, 2014 8:37 am من طرفfatenفلان الثلاث طبقاتالأربعاء مايو 07, 2014 11:07 pm من طرفfatenالبريوش بالزبيبالأربعاء مايو 07, 2014 11:00 pm من طرفfatenطريقة تحضير بودرة البرتقال لتنكيه الكيك والحلوياتالأربعاء مايو 07, 2014 10:57 pm من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام ::  ::  :: 

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 10 - 2013
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات: 6046
نقاط: 17158
السٌّمعَة: 0
تاريخ التسجيل: 21/09/2010
العمر: 29
defaultموضوع: قريشلات مغربية
قريشلات مغربية

مقادير :
 500 غرام دقيق ابيض 
 100 غرام زبدة 
 50 غرام خميرة عادية 
 كاسين حليب دافئ 
 قليل من الملح 
 100 غرام سكر بودرة

الطريقة :
يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر
بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد.
بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا.
في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان حسب الرغبة و تطهى في فرن متوسط الحرارة



الموضوع الأصلي : قريشلات مغربية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة