مثلثات السميد الخميس أكتوبر 16, 2014 5:25 pm من طرفfatenخبز الاعشابالخميس أكتوبر 16, 2014 5:21 pm من طرفfatenاسهل طريقة لعمل الطحينة بالبيت الأربعاء أكتوبر 15, 2014 7:48 pm من طرفfatenكب كيك ملون للاطفالالثلاثاء أكتوبر 14, 2014 8:50 pm من طرفfatenكوكيز بشوكولاتة ام اند امز الثلاثاء أكتوبر 14, 2014 8:41 pm من طرفfatenكبك كيك كريمة الفراولة الثلاثاء أكتوبر 14, 2014 8:12 pm من طرفfatenتارت الفواكهالثلاثاء أكتوبر 14, 2014 3:36 pm من طرفfatenقمر دين المانغوالثلاثاء أكتوبر 14, 2014 3:22 pm من طرفfatenالسينبون الكذاب " الثلاثاء أكتوبر 14, 2014 2:30 pm من طرفfatenالدونات بالفرن ..الثلاثاء أكتوبر 14, 2014 2:20 pm من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام ::  ::  :: 

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 10 - 2013
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات: 6083
نقاط: 17267
السٌّمعَة: 0
تاريخ التسجيل: 21/09/2010
العمر: 29
defaultموضوع: قريشلات مغربية
قريشلات مغربية

مقادير :
 500 غرام دقيق ابيض 
 100 غرام زبدة 
 50 غرام خميرة عادية 
 كاسين حليب دافئ 
 قليل من الملح 
 100 غرام سكر بودرة

الطريقة :
يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر
بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد.
بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا.
في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان حسب الرغبة و تطهى في فرن متوسط الحرارة



الموضوع الأصلي : قريشلات مغربية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة