قرص عقيليالسبت نوفمبر 01, 2014 1:19 pm من طرفfatenمراوح الجبن السبت نوفمبر 01, 2014 1:12 pm من طرفfatenكروكومبوش مالحالسبت نوفمبر 01, 2014 1:10 pm من طرفfatenسلطة تايلنديةالسبت نوفمبر 01, 2014 1:05 pm من طرفfatenصينية خضار بالفخار السبت نوفمبر 01, 2014 1:00 pm من طرفfatenارضي شوكي بالفرنالسبت نوفمبر 01, 2014 12:57 pm من طرفfatenفتة الباتنجانالسبت نوفمبر 01, 2014 12:54 pm من طرفfatenكيك تقديمالسبت نوفمبر 01, 2014 12:23 pm من طرفfatenحلى المانغاالسبت نوفمبر 01, 2014 12:21 pm من طرفfatenحلى الشمندر الجمعة أكتوبر 31, 2014 7:15 pm من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام ::  ::  :: 

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :15 - 10 - 2013
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات: 6117
نقاط: 17369
السٌّمعَة: 0
تاريخ التسجيل: 21/09/2010
العمر: 29
defaultموضوع: قريشلات مغربية
قريشلات مغربية

مقادير :
 500 غرام دقيق ابيض 
 100 غرام زبدة 
 50 غرام خميرة عادية 
 كاسين حليب دافئ 
 قليل من الملح 
 100 غرام سكر بودرة

الطريقة :
يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر
بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد.
بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا.
في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان حسب الرغبة و تطهى في فرن متوسط الحرارة



الموضوع الأصلي : قريشلات مغربية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة